Brevetto CU+
Il brevetto rende il refrigeratore immune da contaminazione batterica.
Il brevetto offre la massima sicurezza attraverso una duplice azione
Il brevetto offre la massima sicurezza attraverso una duplice azione
La riprogettazione del circuito idrico dei refrigeratori in modo da evitare quelle zone “morte” laddove l’acqua ristagna favorendo la proliferazione batterica e la formazione del biofilm.
La sostituzione di tutti i materiali polimerici comunemente e tradizionalmente impiegati per la componentistica e la circuiteria interna, con rame metallico puro al 99% o sue leghe con contenuto di rame superiore al 60 %.
Le proprietà antibatteriche e fungicide del rame sono note sin dall’antichità e le sue applicazioni in strutture ad alto rischio igienico, quali quelle ospedaliere, sono molto diffuse in ragione della sicurezza sanitaria offerta.
Come funziona ?
Refrigeratore tradizionale
Lo scheletro carbonioso, proprio dei materiali plastici, offre ai batteri un ambiente favorevole all’aggregazioni in colonie ed alla riproduzione.
Refrigeratore con brevetto CU+
Il rame impedisce che i batteri aderiscano alla sua superficie dando vita alla formazione del biofilm. Inoltre causa una serie di eventi negativi all’interno delle cellule batteriche che in ultimo porta alla loro eliminazione.